Вновь иконки-листья, акварелит Осень...

Владимир Вандышев Бахметьев
Говорить  про  осень
Это  как  молиться
Всё  в  томленьи  просит
Полюбить - влюбиться
Снова  Леди  Осень               
Рушит  все  границы
Но  увижу  просинь 
И  уже  не  спится
С  негою  хранится 
Иль   усладой  тает
Души  наши - птицы
К  тайнам  улетают
В  поцелуй  осенний
Губы  просят  слиться 
Но  дурная  гордость
Не  даёт  напиться
Кружат  рядом  листья
Просят  нашей  ласки
И  без  всякой  мысли
Мы  блуждаем  в  сказке
О  любви  молиться
В  сердце  что - то  просит
Вновь  иконки-листья
Акварелит  осень...