Я больше не плачу

Гульнур Кахарман
Я больше не плачу,
Я много смеюсь.
Я всех здесь богаче,
+ радость, - грусть.

Я больше не плачу,
Я сердцем живу.
Я всех здесь богаче,
Я все берегу.

Я больше не плачу,
Быть может от счастья.
Хоть в радости, в ненастье
Не сыщется грусть.

Я больше не плачу,
Я много смеюсь.
Я много смеюсь,
Ничего не боюсь.