Женские руки... 05. 09. 2019

Валерий Ус
И что же могут эти руки?--
Да всё,что надо на Земле!..
То не бездельницы-принцессы
Чьи мысли только о себе...

Лежат сцепившись:словно слышат
Прекрасный музыкальный строй...
Прослушав всё,в оцепененьи
Найдут работу...--Ты постой!..

А Ты ,прижми те руки к сердцу,
Прижми Ты их к своим губам--
Пусть отдохнут они немножко:
Я стих послушать им отдам...

Пускай простые может строчки,
Но искренне Тебе дарю!..
Ты передай отцу их дочки:
Что я Тебя благодарю!..

За будней трудную работу,
За ласку для Твоих детей...
Ты счастье ими им творила--
И нет той участи нужней...