Поезда

Мила Снежкова
Проходил с улыбкой мимо,торопился на вокзал,
Проводить тебя хотела,а ты даже не узнал.
У последнего вагона на перроне так темно,
Не с тобой,с соседом Пашкой я пошла тогда в кино.
Платье белое купила,но уже не для тебя,
Я соседа позабыла,ты-наверное меня.
Встречный поезд,всё мелькало,ты не мой,я не твоя.
Кто-налево,кто-направо,разминулись может зря.
Наши судьбы-два вокзала,жизни две и два пути,
Мне цыганка так сказала:"Тебе счастья не найти."
Громко в такт стучат колёса-не твоя,твоя,твоя...
Виновата,не призналась,что любила я тебя.
Были встречи и прощанья,два билета в никуда,
Просто мимо проходила,вдаль умчались поезда.