Я уже не хочу знать всей правды

Серебрянный Ветер
Я уже не хочу знать всей правды.
Я, наверное, это уже перерос.
А ты постепенно раскрываешь карты,
Хотя мною не задан ни один вопрос...

Хотя знаешь вопрос всё таки есть,
Он всё чаще сверлит висок:
Если всё прошедшее с нами учесть,
То какой я с того вынес урок?

Как ни странно, но часто встречаю
Среди каждого дня суеты:
Если что-то с тобой не случилось,
Просто на х..й возьми отпусти!