Был на ней наряд зелёный

Виктор Горсков
Был на ней наряд зелёный,
Косы в синих васильках.
Желтизной струились клёны,
Листья прятались в ветвях.

Жёлто-рыжая пшеница,
Солнце в косах и шмелях.
Тихо-тихо дым струится
В дальних скошенных полях.

               
               11.07.2005