05. 09. 19

Елизавета Дедковская
Безвесны пропала
в этом холоде. Взгляд горячим чаем проливается под ноги.
Шелест мыслей-
завариваются в самый чёрный.
И горчит до слёз. Красноречивость кроны подавилась сухостью листа от осени, а я давлюсь собою, как войной пехотный.
Стихами вскользь.
Рукой до неба дотянулся клён, исповедался в листах и облетел.
Мне не достать.
Шагаю по его грехам, они шипят моими.
Разноцветные.
И мемуары ветра звучат сентябрьским слогом по ушам.
И этот вечный шелест по больному- акт самонасилия
терпкий.