Блуждаю в сентябре

Мария Этьен
Блуждаю в сентябре
И тишину лелею.
Забытое лицо…
Меня щадило время.

Ушли воспоминания,
Ушли дорогой лета,
Забытое лицо –
Река стального цвета.

Осколки молчаливые
Хранит душа разбитая.
Забытое лицо,
Не без борьбы забытое.