Сегодня ночью...

Жарких
Сегодня ночью ты приснилась мне
И нежно меня в губы целовала
И позвала побыть с тобой наедине.
А я все медлил в этой сонной тишине
И вдруг проснулся - утро прокричало…

05.09.2018 г.