Не помнить стихофф своих больно

Андрей Даненко
Сегодня я чисто  случайно,
сам себя рассмешил до слёз…
Я читал стихи и РЕАЛЬНО, —мне понравилось одно всерьёз…

В Каждой строчке — пуля на вылет,
Как по струнам души ныл минор,
Я осмысливал  - остановившись,
Возмущяясь каждой из пор…

В этих образах странных героев,
И под масками я узнавал,
Сам себя и друзей своих кОих
Этот автор — повествовал…

И УЖЕ раз десятый читая,
Обратил я внимание на то,
Что стихи свои не узнавая
Восхищаться ОЧЕНЬ легко…

Вот и я поплыл отрешённо,
Как иссяк истерический смех,
Не помнить стихофф своих — больно,
А не узнавать — ну не грех?



05'09'2019'''