Знакомства службу предлагает интернет

Александр Дозорный
Знакомства службу предлагает интернет:
Легко найти и понимать друг друга,
Холостяков и холостячек больше нет
И,главное, бесплатная услуга!
И даже свадьбу можно в скайпе отыграть,
Бесхлопотно и места всем достанет
И в принтере 3Д детей наштамповать,
Когда захочется и жизнь спокойной станет.

Есть лишь один нюанс в такой чудесной сказке,
Где быть нам, старикам, коль жизнь близка к развязке?