Город-сад Воронеж!!!

Маргарита Володина 2
Мне вновь приснится это чудо,
Где каждый счастлив,горд и рад,
Что посетил он город чудный,
Прекрасный,дивный город-сад.
Здесь инсталляций совершенство,
Здесь рукоделья торжество!
Какое всё-таки блаженство,
Труда ручного волшебство!!!
================================
Наш любимый Воронеж принимает гостей на выставке Город-сад с 05.по 08.сентября 2019года!