Порыв души к тебе ножом разрезал вечность

Муза Стар Муза
Порыв души к тебе ножом разрезал вечность,
Вдруг время потекло вспять с шумом льющейся воды,
И капельками замерцала бесконечность,
Отсвечивая в небе переливами слюды.
А мы с тобою рядом, вместе наблюдаем
Как звезды падают в укрытие, где мы вдвоем,
Они несут нам на ладонях счастье, знаем,
И мы по капле этот эликсир с тобою пьём.
Ты - мой двойник в волшебной этой дивной сказке,
Прозрачность силуэтов - ирреальности кино,
Все очертания плывут и меркнут краски,
Лишь неба в стразах купол заполняет все панно.
Вверху плывет медузой яркая комета,
Хвостом махая, словно белым флагом на ветру,
Мы между небом и землей в пространстве где - то.
Ты вспомнишь, все что было с нами поутру?
Ты точно не забудешь все, что было с нами,
Возьми себе, чтоб вспомнить все, старинное кольцо,
На нем вкраплен в оправу философский камень,
Проснувшись с ним, ты разгадаешь этот странный сон.