Танцует осень

Тамара Кухнова
А ты видел, как Осень танцует? -
В вихре вальса кружатся листья, -
Так природа будто ликует,
Рассылая всем свои письма...

И под шорох и шелест легкий,
Так и хочется в танец пуститься! -
Может, в вальсе, а, может быть, в польке,
Вместе с листьями закружиться...

Вроде бы, все это не ново:
Каждый год она в гости приходит, -
Но, однако же, снова и снова
Развлеченья для нас находит!

Вся природа, будто ликует,
Рассылая цветные письма...-
Это просто Осень танцует,
В вихре ветра кружатся листья...