Я ничего не забыла

Мария Калиткина
Яйца, сметана,
Шампанское...Странно...
Я ничего не забыла?
Красиво и ярко
На каждом подарке
Я по звезде прикрепила.
Музыка будет,
Новые блюда...
Я ничего не забыла?
Банку компота, горошек и шпроты -
Всё, что мне надо, открыла.
Волос уложен,
Но всё же гложет:
"Я ничего не забыла?"
Ведь этой ночью
Мне важно очень
С тем быть, кого полюбила.
Ёлка мигает,
Напоминает
То, как когда-то всё было -
Сугроб из фатина,
Виток серпантина...
Я ничего не забыла!..