Ответные строки 32

Макаров Сергей Иванович
***
Осень - девушка-красавица!
Меж поэтов она славится!

***
А зима не за горами
С горемычными дарами.

***
В наличии имелась
Лишь "душ окаменелость"*.

***
Нищ от выборов до выборов!
Нет у нас другого выбора.

***
Жизнь, любовь и смерть -
Вот три звена!
В распоряжение судьба им отдана.

***
О как прекрасен белый свет!
Важнее жизни в жизни нет!

***
Счастья - лишь осколки,
Смех я слышу колкий.

***
Куда идти и с кем идти,
Душа найдёт свои пути.

*"душ окаменелось" (А.Кульчицкая)