Привет мой зритель

Евгений Серебрянный
Привет мой строгий зритель и читатель,
Троллям привет, хорошим и плохим.
И тем, кто мой есть почитатель,
Сегодня шут опять будет смешным.

Давайте вместе мы смеяться,
Давайте вместе будем мы смешить.
Того кто любит постебаться,
Того кого охота задушить.

Ну где же лайки?, я про собачек,
Дизлайки и комменты вот цель.
А рейтинг мой все скачет и всё скачет,
Я счастлив от этого поверь.

Не нужно мне признания и славы,
И деньги тоже это пыль.
Куются слитки мои сплавы,
И это правда или быль.

Люблю я ваши читать мнения,
Да мне смешно даже до слез.
Да у меня сейчас обострение,
Да и в стихах моих один понос.

Ну что поделать, жизнь такая,
Я графоман, хочу писать.
Мне критика нужна любая,
Шутом для вас хочу я стать.

Ну что ж на этом всё мой зритель,
Я вас люблю как бог велел.
Он есть любовь и наш спаситель,
Ну всё пока у меня много ещё дел!