Одиночество и Тишина

Эдуард Дэлюж
Как будто тлеют ожившие буквы,
Как будто возрождаются умершие буквы...
Свободе нужны и крылья и корни,
Но мы так сдержанны в наших слезах и так малы в нашей радости...
Говорят, что для того чтобы снова ходить, нужно пройти через забвение.
У шагов есть для нас глаголы,
Но слов уже недостаточно чтобы писать...
Остается писать собой, всем своим существом...
Я слышал голос, произносящий метель и поезда...
Они мчались....
Они плакали...
Они пели...
Слова - это голос души...
Он обитает в любимых местах Бога - Одиночестве и Тишине...
Там мы берем глину и заново изобретаем себя.