Улыбнись лишь раз

Майк Блэк
Плевать.
Я закрою глаза и вновь наступлю на грабли.
Здесь никто не учил летать,
Но я себя натаскал филигранно падать.

Улыбнись лишь раз.
Небу не хватит слез, чтобы нас оплакать.
Я дышу сейчас.
Но свет газовых камер и это готов исправить.