Вечерняя зорька

Владимир Попов 18
Сероватые облака
Нежно-розовым снизу подсвечены
Вьётся дым костерка
Тишина над рекой сонным вечером
Как застыл поплавок
Клёв окончен, пора на покой
Над костром котелок
Ароматной наполнен ухой
Безмятежная тишь
Комарья и того не слыхать
И в безмолвье сидишь
Проникая душой в благодать...