Ты, Любовь, моя родная. Блог 05. 09. 19

Михаил Орлов 68
Ты, Любовь, моя родная,
Без тебя ….. я никуда.
Жизнь с тобой совсем иная,
Забыта старость и года.
Я с тобой теперь мужчина,
Словно крепкая стена.
И любовь тому причина,
Что пьянею без вина.
Нету глаз твоих дороже,
Нет самой тебя милей.
От улыбки дрожь по коже
И жить сразу веселей.
И скажу тебе я честно,
Позабудь про слово пень.
Жить мне стало интересно,
Жду свиданья каждый день.
И чтоб жизнь была без точек,
А любовь лишь наяву.
А берёзовый листочек,
Тихо падал на траву.
Чтоб деревья шелестели,
Плодоносили поля.
Чтоб сердца от счастья пели,
Слыша трели соловья.
Чтоб природа расцветала,
Краски разные храня.
И с тобой душа летала,
Мысли чёрные браня.
Чтобы вечно счастье длилось,
Не ругались никогда.
На плечо моё склонилось,
Словно ива у ручья.