Вольные Дети Бога!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ВольныеДетиБога

Искрится Солнца луч.
Сквозь тьму и толщу туч.
Небесных Сил подмога.
Нам, Вольным Детям Бога!

Мы были тенью среди звёзд.
Мы были – Генерал Мороз.
Мы суша, море и река.
Всегда на острие клинка!

Мы всегда и ко всему!
Жизнь живём по-своему!
Выходя, не гасим свет!
Не волнует сколько лет!

А фигура наша – круг!
Воля и свобода – друг!
Братство – общий интерес!
И оружие – не стресс!

Если спросят: Кто такой?!
Очевидного не скрой!
Будут знать во все века.
Человека-Казака!!!