Пастиш на Выбор Лука Босио

Светлана Самедова
 Не
 Приведи
 Господь
 Стать
 В
 Жизни
 Серой
 Пылью
 Уж
 Краше
 В
 Глину
 Превратиться
 Но
 Чтоб
 Тебя
 И
 В
 Глине
 Не
 Забыли
 Кувшином
 Надо
 Возродиться
 ................
 Semper te ipsum!
 Всегда будь самим собой!