Рай на земле мы создадим...

Михаил Орлов 68
Рай на земле мы создадим,
Всё нам в любви по – силам.
И я …. тебе необходим,
А ты мне стала милой.
Рука в руке всегда вдвоём,
Моя ты ….половинка.
И в лодке мы одной плывём,
Зову тебя, … Любимка!
Короче, милая, ЛюбЛю,
Тебя так с детства звали.
И я действительно люблю,
Хотя друзья ругали…….
Как твой прекрасен силуэт,
Прелестны очертанья.
Передо мною твой портрет,
Как встреч напоминанье.
А их история длинна,
Почти необычайна.
И волшебства она полна.
Мы встретились случайно.
За словом слово – разговор,
Приятное общенье.
И с давних тех забытых пор
Я помню глаз свеченье.
И колдовским горят огнём,
Все чувства пробуждая.
И, наконец - то мы поймём,
У нас самих ключи от рая.