аян

Влада Ахундова
Аян всю жизнь мечтала
о принце на коне.
но что-то не везло ей -
топила боль в вине
А мама волновалась,
мол тридцать - принца нет!
соседи что подумают?
Что скажет дед Ахмед?
И обратились к свахе:
Спасите! Помогите!
Найдите принца нам
С квартирою в вайт сити.
А сваха постаралась…
Нашелся нужный принц.
И свадебка игралась,
Ахмед плясал «дыц-дыц».
Вот вроде все нормально:
Сбылась мечта Аян.
Но что-то непонятно….
И принц все время пьян
Не радуют подарки…
Да что уж там, их нет!
Вместо счастливой сказки
Фонарь под глазом, блэт!
Аян берет все силы
И топает к отцу
все! Развожусь! Нет мочи
Изображать овцу!
Отец не ожидавший
Завис услышав бред.
И мама недовольна…
Не рад и дед Ахмед…
Не разводись, родная!
Развод - это позор!
Соседи все узанют!
Узнает и весь двор!
Терпи! Ходи на лево -
Жить будешь молодцом!
****ство простить ведь можно,
Но не развод с кольцом!