бакинскийджаз

Влада Ахундова
он очень любит #бакинскийджаз.
для него "здесь" это не "сейчас".
без сигареты не сможет жить....
он как никто умеет любить.

спать может сутки, через двое -
это не дудки! он любит море.
любит рассветы, закаты не очень
выспаться, кстати, все еще хочет.

можно подумать, он несерьезный,
слегка развязный, совсем не грозный....
можно подумать, но не сейчас....
не зря ж он любит #бакинскийджаз