Смена в Баку профессий

Влада Ахундова
Смена в Баку профессий
Ты как не покрути
Зависит от депрессий
И статусов в сети
Ведь нужно быть на хайпе
Чтоб знал тебя весь люд!
Таких в простонародье
Блогерами зовут!
И сразу жизнь прекрасна
И суши за репост
И жрешь везде бесплатно
И очередь не ждёшь
Кафешка та- чудесна
И эта прям уют!
А магазин ужасный
Заплатит - станет гуд!
Подарите подарок
Статус напишет он
Покормите за «даром»
И в заведение влюблён
Скажу вам одну фразу
Ее не все поймут
Профессия на самом деле
Зовётся «проститут»