Все разговоры твои о морали

Влада Ахундова
Все разговоры твои о морали
Не стоят выеденного яйца
Тебя на части будто рвали
Но каждый раз не до конца
На «врать нехорошо» ты отзывался
«Я никогда, мол, это не прощу»
И не заметил, как заврался
Но продолжал кричать «не отпущу»
Ты рассуждаешь как пророк
Несёшь другим понятия как знамя
Не понимая, что порок
Теперь твоё второе имя
Ты никогда и не поймёшь
Как сильно заблуждался
И не вонзишь в себя ты нож
Узнав насколько облажался
Ты врешь не всем. Ты врешь себе.
За оправданиями ж не замечают...
И неизвестно до сих пор тебе:
Себе не врут! Себя спасают