Все, что можно было по тебе я отстрадала

Влада Ахундова
Все, что можно было по тебе я отстрадала.
думаешь, мне плохо? Увы, нет!
Твоя очередь, хороший мой, настала
Передать ЕЙ от меня привет!
Не ищи в глазах моих ты грезы!
их давно уже там нет!
Ненависть быстрее, чем морозы
Превращает мои слезы в снег.
Все, что было сказано тобою
Для меня теперь уже не звук.
Память обесценил ты собою….
Я не верю даже в сердца стук.
И твои печаль и беспокойство -
лишь эгоистичная броня.
Лучше с миром, дорогой мой, упокойся
И не позорь больше меня.
Знаю я, что ты переживаешь!
Но не думаю, что за меня.
Верю, ты от всей души страдаешь -
Вдруг узнают, что вина твоя!?
Быть плохим не худшая ведь участь,
Раз ты сам выбрал себе ее.
Я ради тебя забыла гордость,
Ты ради себя забил на все!