целуй меня

Влада Ахундова
Целуй меня
Пока мы что-то чувствуем
Целуй меня
Пока мы не убиты выстрелом
Целуй меня
Пока мы ещё здесь
Целуй меня
Пока меж нами что-то есть

Люби меня
Как снайперы оружие
Люби меня
Пока не стало хуже
Люби меня
я это заслужила
Люби меня
Хоть я и не простила

Оставь меня
Живи и все забудется
Оставь меня
Иначе мы заблудимся
Оставь меня
Я больше не могу
Оставь меня
И сам гори в своём аду