Знаете чувство, будто заблудился в в темноте?

Влада Ахундова
Знаете чувство, будто заблудился в в темноте?
Это умирают бабочки в животе
От твоих бесконечных «прости»
Ком в горле не перестаёт расти.
Делать вид, что ничего не произошло?
Можно! Но сколько можно ещё?
Искать причину, чтоб остаться! И не уйти.
Сгореть, лишь потому что ты не захотел спасти
Ждать. Оправдывать и молчать
Бороться за правду, но правды не знать
И утонуть провалившись под лёд
В надежде, что кто-то другой тебя спасёт