За моей высокой нивой

Сергей Сорухин
За моей высокой нивой,
Не видать там корабля.
Как увидел ты красива,
Сразу обнял я тебя.

Как поеду электричкой
И пойду может к вам.
За моей высокой нивой,
Не видать ещё баян.

Что летит сегодня в роще,
И летит сегодня к нам.
За моей высокой нивой,
Не видали ещё там.

За моей высокой нивой,
Не видать там  корабля.
Как увидел ты красива,
Сразу обнял я тебя.