мы такие разные и все-таки мы вместе

Влада Ахундова
"мы такие разные и все-таки мы вместе"
был слоган у рекламы назад эдак лет двести.
я сладкая малина, ты горький шоколад.
кому какое дело? у каждого сой "ад"))
ты обожаешь нарды, а я люблю читать.
мы не играем в карты - я не умею, блять))))
ты любишь рисование, а я писать стихи.
я знаю все заранее, а ты опять притих.
я много говорю, ну не могу молчать.
тебе, чтобы убить, нужно лишь бросить взгляд.
нас столько обсуждают, хоть ярлыки повесьте,
что мы такие разные, но все-таки мы вместе.