Ненависть

Влада Ахундова
Ненависть оказывается -
Очень сильное чувство
Раз и ты не нужен
Раз и мне не грустно
Ненависть снимает
Боль. Всю без остатка
Раз и наплевать на все
Раз - все снова гладко
Ненависть даётся
Единожды и навсегда
Раз и все забудется
Раз и не судьба
Ненависть наверное
Лучше чем любовь
Раз и мысль работает
Раз и Тает лёд
Ненависть она
Прочнее чем оковы
Раз и не твоя
Раз и не знакомы