пока я есть, смотри в мои глаза

Влада Ахундова
пока я есть, смотри в мои глаза.
и все черты лица запомни наизусть.
пока с тобой вдвоем - гремит гроза,
мы задыхаемся от чувств.
пока я есть - пределов у нас нет.
и не спускай любовь на тормоза.
пока я есть, целуй меня везде:
в гостях, на улице и у всех на глазах!