Тебе не сбыться

Юлия Салошенко
Тебе не сбыться больше вестью...
От писем прошлого - шматки
Ютятся в  урне, ближе к креслу,
Поблекшие в седой пыли...
Взгляд тронул кромку покрывала,
Его травы иссохшей цвет...
Щемяще ставня застонала.
За плечи обнял старый плед.
Казалась темнота кромешной,
Но утра первые лучи
Прошли сквозь зеркало.  В нем прежней
предстала комната... Лишь ты..
Чернильным следом растворялся
Не сбывшийся.  Давно, -  не весть.
Так слепо ты за счастьем гнался,
Что получив,- не смог обресть ..