почему ты ломаешь мне руки?

Влада Ахундова
почему ты ломаешь мне руки?
и все время меня кусаешь?
ты не слышишь костяшек звуки?
и мое "ай ай ай каюсь-каюсь"
мне не важно, какие сроки.
и не важен расклад задачи.
я прошла все твои уроки.
точно знаю, что каждый значит.
и в момент, когда не ожидаешь
полный радости и забвенья....
отомщу тебе точно так же,
укусив тебя в область предплечья!