три слова. десять букв

Влада Ахундова
три слова. десять букв.
в них много может поместиться:
тепло твоих усталых губ,
дрожание на моих ресницах.
неловкие касания руки,
перерастающие в поцелуи...
кто знал, что будем так близки.
кто знал, что переждем все бури.
и столько вольности моей
и сладострастных мук...
все помещается, поверь,
в три слова, десять букв