ты заставляешь меня улыбаться

Влада Ахундова
ты заставляешь меня улыбаться,
даже когда кричишь.
кажется, пройдет лет двадцать -
я буду помнить, как ты молчишь.
и поцелуй небрежный в плечи....
даже, возможно, и укус))
я буду помнить наши встречи
если, конечно же, решусь