Ты не стоишь ни минуты на тебя потраченной!

Влада Ахундова
Ты не стоишь ни минуты на тебя потраченной!
И ни капли пролитых по тебе слез!
Ни сообщений для тебя написанных...
Да и ни одной из моих грёз!
Ты не стоишь даже сожаления,
Что испытываю почему-то я!
Даже разочарования
Не достоин ты увидеть от меня!
Восемь чашек кофе и две сигареты...
Хоть, как знаешь, я ведь не курю...
Я считаю выбросом на ветер.
Не достоин ты! Себя корю!
Километры слов и тонны мыслей
Тоже не должны быть для тебя.
Ты не стоишь ни одного «помню, мы с ним....»!
И перестань винить в этом меня!