я искала совсем не тебя

Влада Ахундова
я искала совсем не тебя.
неожиданно ты пришел.
как обычное "как дела",
как привычное "хорошо".
я искала совсем не тебя.
тебя ветер, наверно, принес,
но ты так обнимаешь меня,
что не страшен любой мороз.
я искала совсем не тебя
и нашла не в начале пути.
но, наверное, без тебя
не смогу до конца дойти