Серой лентой

Заковырин Лёха
Дорога лентой серой в поля ныряет...
Делит пополам горизонта линию...
Бывает видимой...
А, иногда, за холмами тает...
И я мечтаю...
С Тобой в идилли

Дни коротать, тепло отдавая...
Рисовать Тебе счастье делами своими.
Нежно шептать Твоё имя...
Целуя крылья Твои словами...
Ходить с Тобой снами...
Ревновать Тебя... Спорить с другими

О красоте Твоей, неизбежной...
О сердце Твоём, бесконечно добром.
Быть для Тебя удобным...
Внимательным быть... безбрежным..
Дарить Тебе бесконечность...
Серой ленте дороги моей, подобную...