я люблю наши долгие ночи

Влада Ахундова
я люблю наши долгие ночи
и прогулки родные вдвоем.
когда мы как-то глупо хохочем,
когда мы говорим ни о чем.
даже дождь нам порой не помеха.
ветер воет, а мы "ну и пусть".
даже если совсем не до смеха,
ты возьмешь на меня свою грусть