Кислород

Заковырин Лёха
Кислород мой... вдохну немного...
Глаз Твоих печали новые...
Те, которых я - виновник...
Не суди меня очень строго...

Я ведь, честно, пытался отстать.
Убежать, улететь, забыться...
Только Ты продолжаешь сниться...
А дышать мне не перестать...

Я грызу себя изнутри...
Сердце рву себе, ежечасно...
Я, стихами, Тебе опасен,
Если хочешь, меня сотри...

Если хочешь, меня убей...
Я подставлю остатки сердца.
Я не знаю, куда мне деться...
Продолжая тонуть в Тебе...