Коснулся

Заковырин Лёха
Коснулся грёз своих. Тебя увидел.
Глаза поднять не посмел. Окаменею.
По фигуре скользнул. Пропал. Где я?
Красота пленит, в чистом виде...

Коснулся снов своих. Тобой проникся.
Многогранной и доброй Твоей натурой.
В сравнении с Тобой, весь мир - халтура,
Запомнил на фотографиях каждый пиксель.

Коснулся души своей. Горит, родная...
Теплом сообщений Твоих, искренних.
В небо ночное взлетает искрами,
Звёздами в окошко Твоё, сияя...