Вечность и холсты

Гасникова Ирина Александровна
Вечность и холсты не долго спорили,
Уступив в споре прекрасной любви.
Любовь всегда вне ясности и теории,
Но все искусства без неё мертвы.

Кто-то пишет всего лишь красками,
А кто-то рисует личными чувствами.
Так и живём — искренно, и с масками,
Бывая то весёлыми, то грустными.

А я навсегда останусь твоею музой,
Ведь моё вдохновение — неизменно ты.
Есть в жизни особые любовные союзы,
Которые хранят и вечность, и холсты.