Ты будешь...

Владимир Сорин
Ты будешь глух и слеп, и нем,
Коль жить захочешь без проблем,
Когда всё объяснили…
Когда тебе ногою в пах,
Когда в тебе животный страх
«Садовники» взрастили!
                05.09.2019