Пиши о главном...

Владимир Ильич Басалаев
Идет строка
На склоне ночи.
Рука легка
И слог отточен.

И Муза рядом,
И не устала.
Подбодрит взглядом,
Коль слова мало.

Лови слова
Пусть прилетают.
И на бумаге
Жизнь обретают.

И все так славно,
Всегда без риска.
Пиши о главном,
А не о низком!