Проживу...

Марина Геннадьевна Герман
Проживу день с пользой для других...
Помогу в дороге путнику любому!
Разделю я радость на двоих,
Пусть размножится добро по шарику земному...

Проживу с улыбкою в глазах,
В сердце нежно музыка играет...
Смелости добавлю, чтобы страх
Больше в пятки не бежал как заяц...

Проживу красиво! Как в кино!
Случай встречи волшебство докажет!
Буду помнить свято я одно -
Во что веришь, то и жизнь покажет)

С любовью Марина Герман)

                04.09.2019