Памяти героя СССР Ивана Середы посвящается

Игорь Артюхов
Из топора не сваришь кашу
Но можно в плен взять вражий танк
Ударами слегка по башне
Так повар сделал наш Иван

Обед готовил он для взвода
Фашистов запах тот пленил
Боец наш им его и пОдал
По танку стук , что было сил

Сдались фашисты , руки к верху
Пропал и сразу аппетит
Боялись гады за свой череп
От топора , что он слетит

Поклонимся Ивану с честью
Герою доблестных побед
На ты он был , с врагом и смертью
Его , нам чтить безмерно лет ...